Regionale Spitzenqualität

Speisekarte & Menüplan

Frühstück

Von 6:30 Uhr bis 10:00 Uhr dürfen sich unsere Gäste an unserem köstlichen Frühstücksbuffet mit regionalen und saisonalen Spezialitäten bedienen. Unsere Küche hat für Sie von Montag bis Samstag von 11 bis 22 Uhr und an Sonn- und Feiertagen von 11 bis 16 Uhr geöffnet.

Mittag- & Abendessen

Täglich gibt es von 11:00 bis 14:30 Uhr zwei Mittagsmenüs für Sie zur Auswahl. Wir kochen auf Wunsche gerne glutenfrei oder vegan. Mittagessen und Abendessen servieren wir Ihnen selbstverständlich auch á la carte. Nehmen Sie bei uns im Restaurant oder im modernen Apfelstüberl Platz und lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen.

Viele unserer Produkte stammen von regionalen Lieferanten:

Säfte: Hannes Hutter, Krottendorf
Kernöl: Franz Rosenberger, Anger
Fleisch: Fraiss, Sulmtal
Hühner: Titz, Feldbach
Fisch: Schröcker, Weiz
Gemüse und Obst: Blacky, St. Ruprecht
Eier: Nagl, Großwilfersdorf
Gebäck: Fam. Schloffer, Greith - Wachmann, Tengg und Gaulhofer aus Weiz
Most, Essig, Schnäpse und Marmeladen aus eigener Erzeugung

Weinkeller im Garten

Ein gutes Tröpferl passt zu vielen Gelegenheiten. Deshalb dürfen Sie gerne unsere regionalen und internationalen Weine direkt in unserem urigen Weinkeller aussuchen und verkosten. Das sagenhafte Ambiente mit unserer traumhaften Gartenanlage gibt’s obendrauf.

Speisekarte Hotel Allmer

Gustieren Sie schon vorab durch unsere Speisekarte. Hier können Sie ein pdf der Karte downloaden.

  Speisekarte zum Downloaden
hotel-allmerat--article-1525-0.png

Der tägliche Genuss im Hotel Allmer in Weiz

Menüplan MO - FR / 11:00 bis 14:30 Uhr