Genuss mit allen Sinnen

Kulinarisches

Kulinarik steht bei uns hoch im Kurs. Deshalb legen wir bei der Auswahl unserer Speisen Wert auf Regionalität und Qualität. Genießen Sie unser breites Angebot mit hausgemachten, regionalen und saisonalen Spezialitäten. Kosten Sie sich durch unser breites Angebot am Frühstücksbuffet und gustieren Sie durch die raffinierte Menükarte in unserem Restaurant. Ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen – wir servieren Ihnen im Hotel Allmer bodenständige Gerichte mit internationalen Einflüssen.

Unsere Küche ist für Sie geöffnet:

Montag bis Samstag: 11:00 bis 22:00 Uhr
Sonn- und Feiertags: 11:00 bis 15:00 Uhr - 1. Mai bis 30. September
Sonn- und Feiertags: 11:00 bis 18:00 Uhr - 1. Oktober bis 30. April

Frühstücksbuffet

Montag bis Sonntag von 7:00 bis 10:00 Uhr

Reichhaltiges Frühstücksbuffet für jeden Geschmack mit allen Heißgetränken
Euro 11,90 p./P.
hotel-allmerat--article-1624-0.jpeg
hotel-allmerat--article-1625-0.jpeg
hotel-allmerat--article-1626-0.jpeg

Verpflegungsarten für Übernächtigungen

Frühstückspension

Von 7.00 Uhr bis 10 Uhr dürfen sich unsere Gäste an unserem köstlichen Frühstücksbuffet mit regionalen und saisonalen Spezialitäten bedienen.
Übernachtung mit Frühstück: ab Euro 52,–


Halbpension

Täglich gibt es von 11 bis 14.30 Uhr zwei Mittagsmenüs für Sie zur Auswahl. Wir kochen auf Wunsche gerne glutenfrei oder vegan. Mittagessen und Abendessen servieren wir Ihnen selbstverständlich auch á la carte. Nehmen Sie bei uns im Restaurant oder im modernen Apfelstüberl Platz und lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen.

Übernachtung mit Halbpension: Euro 13,– Aufpreis