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Individuell zusammengestellt

Menükarte für Ihre Hochzeit

Die einzelnen Gerichte, wie auch die Menüabfrage stellen wir ganz nach Ihren Wünschen zusammen. Gerne stimmen wir gemeinsam mit Ihnen auch unsere Weinspezialitäten auf Ihr Hochzeitsmenü ab.

Natürlich ist auch ein warmes Buffet mit verschiedenen Hauptspeisen, Beilagen, Salaten und Desserts möglich.
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Aperitifs

• Apfel-Himbeer-Frizzante
• Aperolspritzer
• „Allmers“ Hausspritzer
• Glas Sekt mit/ohne Fruchtsaft
• Rosè Frizzante
• Hugo
• Glas Prosecco
• alkoholfreie Getränke für Kinder
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Weine

Für Ihre Weinauswahl machen Sie einen Blick in unsere umfangreiche Weinkarte.
Wir beraten Sie gerne.

Für mitgebrachte Weine und Sekt Stoppelgeld:
€ 10,00 pro Flasche

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Vorspeisenvariationsteller

Für Ihre Vorspeisenvariation stellen Sie drei kalte oder warme Vorspeisen ganz nach Ihren Wünschen zusammen. Dazu servieren wir Ihnen unser köstliches Jourgebäck.

Zur Auswahl stehen Ihnen nachstehende Vorspeisen:

Kalte Vorspeisen:
  • Würziger Proscuitto auf Honigmelone
  • Hausgeräuchertes Weizer Mulbratl mit steirischem Kren
  • Gebeizter Räucherlachs mit Dill-Limettensauce
  • Geräuchertes Filet von der Weizbach-Forelle (Fischzucht Schröcker) mit Oberskren
  • Schröckers Forellensülzchen in Kernölvinaigrette
  • Tomaten-Mozzarella „Caprese“ mariniert mit Balsamico-Vinaigrette, fein garniert
  • Gurken-Gazpacho im Glas
Warme Vorspeisen:
  • Lachsstrudel im Topfenmantel mit Kräuterdip
  • Hausgemachte Frühlingsrolle gefüllt mit steirisch-asiatischem Gemüse dazu Sauerrahmdip
  • Schafskäse im Speckmantel, knusprig gebraten
  • Spinat-Schafkäserouladen im Erdäpfelmantel gebacken
  • Steirischer Vogerlsalat mit gebratenen Erdäpfel und knusprigen Speckstreifen

Fingerfood

Für den kleinen Hunger zwischendurch, zum Beispiel nach der standesamtlichen Trauung, bieten wir folgendes Fingerfood an:
€ 7,80 pro Person
Kalte Häppchen:
  • Belegte Brötchen fein garniert
  • Hausgemachter Rindfleischsalat mit steirischem Kürbiskernöl im Glas
  • Griechischer Salat mit Schafkäse und Oliven im Glas
  • Tomaten-Bruschetta
  • Tomaten-Mozzarella-Spießchen
  • Mini-Hausburger
  • Suppentopf mit verschiedenen Einlagen
  • Grießnockerl, Kräuterfrittaten, Leberknödel, Fleischstrudel
Warme Häppchen:
  • Jour-Leberkäsesemmel
  • Jour-Schnitzelsemmel
  • Hendlhaxn in der Kürbiskernpanade
  • Hendlhaxn in der Knusperpanade
  • Hendlhaxn gegrillt

Suppen

  • Hausgemachte Rindssuppe mit Frittaten, Leberknödel, Kaspressknödel, Fleischstrudel oder Grießnockerl
  • Knoblauchcremesuppe mit Croutons
  • Hochzeitssuppe mit dreierlei Einlagen (Leberknödel, Grießnockerl und Fleischstrudel)
  • Steirische Erdäpfel-Krensuppe mit Brotchips
  • Kürbis-Orangen-Ingwersuppe mit gerösteten Kürbiskernen
  • Marchfelder Spargelcremesuppe mit grünen Spargelstücken

Hauptspeisen – Fleisch und Geflügel

  • Feiner Wiener Rostbraten mit Zwiebelsaft, dazu Serviettenknödel
  • Rosa gebratenes Beiried vom amerikanischen Angusrind mit Kräuterbutter, dazu Grillgemüse und Rosmarin-Wedges (Aufpreis E 5,00)
  • Schweinsfilet „Wellington“ auf Pfefferrahmsauce mit Kroketten und Babykarotten
  • Medaillons vom Schwein auf Schwammerlsauce mit Butterspätzle und Gemüsebouquet
  • Cordon bleu (Schwein oder Pute) mit Reis oder Pommes frites und Preiselbeeren
  • Maishendlbrust gegrillt oder gebacken, gefüllt mit Tomaten-Mozzarella oder Schafkäse-Zucchini, serviert mit Erbsenreis

Hauptspeisen – Fischgerichte

Im Ganzen gebratene Weizbach-Forelle „ausgelöst ohne Gräten“ (Fischzucht Schröcker)
mit Knoblauchbutter und Petersilienkartoffel
Filet vom Saibling (Fischzucht Schröcker) natur gebraten mit Paprika-Weizenrisotto
Zanderfilet in Kürbispanier mit Kräuterpenne und frittierten Cocktailtomaten

Hauptspeisen – Vegetarische Gerichte

Hausgemachte Frühlingsrolle, gefüllt mit steirisch-asiatischem Gemüse dazu Sauerrahmdip
Spinat-Schafskäserouladen im Erdäpfelmantel gebacken, mit Kräuterdip
Käsespätzle mit Röstzwiebel
Hausgemachte Erdäpfelknödel mit Schwammerlfülle auf Kürbisgemüse

Salatbuffet

Für das Salatbuffet bieten wir verschiedene Salate der Saison, mit diversen Dressings an.

Steirische Käferbohnen, Kartoffel, Weißkraut, Karotten, Fisolen, Tomaten,
Gurken, Mais, Rote Rüben, Grazer Krauthäuptel, Vogerlsalat, Rucola

Auf Wunsch können die Salate auch von uns serviert werden.
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Desserts

Steirisches Apfel-Tiramisu mit Zimtnockerl
  • Flaumiges Schokoladen-Soufflé mit Schokoladensauce und Schlagobers
  • Weizer Apfelknödel gebacken im Zimt-Zuckermantel auf Preiselbeeren, fein garniert
  • Erfrischende Joghurt-Orangennockerl auf Sauerkirschenragout mit Schlagobers
  • Nougatmousse auf gerösteten Mandelblättern, fein garniert
  • Braune und weiße Schokoladenmousse-Nockerl auf Mango-Spiegel, fein garniert
Gerne servieren wir Ihnen auch eine Dessertvariation mit den ob genannten Köstlichkeiten.
  • Eiskaffee mit Vanilleeis und Schlagobers
  • Kleiner Früchtebecher mit einer Kugel Fruchteis und Schlagobers